Футбольные клубы Мексики на Гоу футбал
 
 
Добавить сайт в избранное

• На страницу ассоциации ФУТБОЛА

• Футбольные информеры
• Футбольный Форум - блоги
• Футбольный Rss канал
 
О клубе Чивас
Полное название клуба - Club Deportivo Guadalajara S.A. de C.V. - Клуб Депортиво Гвадалахара - Чивас (русское)
Прозвище (а) Chivas (Козлы) - Rebano Sagrado (Священное Стадо)
Основан 8 мая 1906 - (as Club Union) (как Союз Клуба)
Стадион - Estadio Jalisco - Гвадалахара, Jalisco (Вместимость 62 384 зрителей)
Менеджер Efrain Flores
Лига - Primera Division - Разделение Primera de Мексика
Apertura
Клубы футбола Мексики
У нас доступны профили клубов футбола

 

 

 
Deportivo guadalajara hystori club footbal Mexica Чивас история клуба новости игрок
 
 
Club Deportivo Guadalajara - Ф.К Чивас
О клубе Чивас

Клуб Club Deportivo Guadalajara S.A. de C.V. - Гвадалахара, также известен как Гвадалахара, обычно упоминается ее прозвищем Chivas (Козлы) - Чивас, является самым успешным мексиканским футбольным клубом.

Гвадалахара - единственный футбольный клуб в истории Мексики к в котором играют исключительно мексиканцы - жители области Mexican. Клуб играет в Разделении - Дивизионе Primera de Мексику, и - это одна из единственных двух команд в Мексике, которые никогда не понижались к 2-ому Разделению. Его самый большой конкурент - Америка, наряду с Chivas, два самых популярных и поддержанных клуба в Мексике, и их встречи начинают национальный дерби. Популярность команды в США привела к созданию клуба - дублера расширения Футбола Высшей лиги в Соединенных Штатах - Major League Soccer expansion club in the United States. Chivas США, которые должны были первоначально состоять из мексиканских и мексиканских - американских игроков (но теперь показывает список рейтинга, подобный другим клубам MFL - мексиканской лиги). 10 декабря 2006 Гвадалахара выиграла ее 11-ый профессиональный чемпионат, наибольший за всю в мексиканскую футбольную историю.

Краткая история

Edgar Everaert -Эдгар Эвераерт, Основатель клуба - Club Deportivo Guadalajara - Депортиво Гвадалахара - Чивас

Команда была основана в 1906 бельгийским владельцем магазина, Эдгаром Эвераертом - Edgar Everaert, как Союз Клуба, но стал - Club Deportivo Guadalajara A.C - Клубом Deportivo Гвадалахара A.C. в 1908 году. Комплект формы был оформлен из любимой команды основателя, бельгийский клуб -Brugge K.V - Брюгге, который с тех пор изменил цвета формы и его комплект, это называли Союзом - Union, потому что команда играла в пересечении Союза и Авеню Bosque - Union and Bosque Avenue (месность). Первая команда была сформирована из мексиканских и французских игроков, главным образом служащие склада "Фабрики де Франции" - Fabricas de Francia и бельгийским тренером (Everaert).

Фото - Edgar Everaert -Эдгар Эвераерт, Основатель клуба - Club Deportivo Guadalajara - Депортиво Edgar Everaert -Эдгар Эвераерт, Основатель клуб  club deportivo guadalajara - депортиво гвадалахара  чивас history football clubГвадалахара - Чивас

Клуб был успешен в любительскую эру футбола в Мексике. Именно в начале профессиональный клуб получил ого известное прозвище - Чивас. В четверг 30-ого сентября 1948 в течение состязания против "Тампико"- Tampico в Parque Oro de Гвадалахара - Parque Oro de Guadalajara, газетная колонка насмешливо сказала, что козлы (chivas на испанском языке) победили; это название, которое началось как оскорбление, было охвачено болельщиками и проведено гордостью к этому дню. Оскорбление предназначалось, чтобы сказать, что команда не играла очень хорошо, и они только бегали вокруг подобно сумасшедшим козлам.

После победы и их первого названия, кардинал Гвадалахары держал массу в их честь на следующий день и дал команде его благословение. Некоторое продуманное изменение прозвища от Chivas до Cardenales (Кардиналы). Но это было недолгой попыткой. компромисс был достигнут. Учитывая, что команда благословлялась, много болельщиков имели религиозную природу, команда была замечена как освященная. В результате команде давали прозвище "эль Rebano Sagrado" (Священное Скопление испанское). Команда является, возможно, самой известной, за факт. Что они выставляют, только мексиканских игроков. (Только три других клуба в мире следуют за подобной политикой - Бильбао в Испании, « El Nacional» Эквадора, и Saprissa Коста-Рики). Традиция, была продолжена и после Jorge Vergara - Хорхеа Вергары (владелец Chivas) который купил клуб в 2003 году, и их болельщики даже думают, что сама команда - почти синоним того, что означает - быть мексиканцем. Так как они только позволяют мексиканским игрокам играть в команде, они не могут купить или нанимать игроков, которые не родились в Мексике, однако эта политика не применяется по отношению к команде тренеров.

Club Deportivo Guadalajara hystory история клуба ЧивасЭра Campeonisimo (1956-1970)

В 1956, "Campeonisimo" (период депрессии в Мексике). В лиге, полной команд с финансовыми проблемами, богатая команда Гвадалахара была в состоянии захватить семь национальных титулов лиги и, наряду с национальными и международными Кубками, в общей сложности 28 трофеев через восемь лет. Команда стала основой Мексики национальной футбольной команды, которая будет играть на Кубок мира. Хотя "Chivas" и создали образ величия, действительность мексиканского футбола стала очевидной, в том Кубке мира, поскольку мексиканских игроков превзошли в Швеции.

Из 8-ми состязаний, выигрыш только в 1-м. Многие из игроков тех времен стали легендарными, символами для клуба. Некоторые из игроков, включая вратаря Хаимеа "Tubo" Гомес, Гильермо "Тигр" Sepulveda, Jose "Jamaicon" Villegas, Панчо Флорес, Хуан "Bigoton" Jasso, Исидоро "Chololo" Diaz, Sabas Понсе, Франсиско Хара, и бунтовщика Сальвадор Рейес, были элитой Гвадалахары с 122 голами. Reyes был последним человеком, который выиграет лидерство (21 гол в сезон) в мексиканской лиге до (хотя он выиграл вознаграждение в 60-ых, награду ему дали совсем недавно), Омар Браво - Omar Bravo выиграл этот приз в мексиканском 2007-м сезоне Clasura ( только с 11-ю голами).

1980-ые 1970-ых

В десятилетие 70-ых, поскольку лига стала более конкурентоспособной, Dark Age - " Темный Возраст" период проигрышей клуба, болельщики Чивас должны были ждать до '82-' 83 сезона, чтобы дождаться их возвращения в финал, в котором они были, к сожалению побеждены. В 1983-84 годах финал был также потерян, на сей раз, главному сопернику "Америка". Наконец в 1986-87 сезоне пришел их девятый титул.

 

В период 1990-ых,

В начале 1990-ых клуб получил финансовые проблемы и группа, известная как - "Promotora Guadalajara - "Промотора, Гвадалахара" спасла положение, улучшила финансирование и финансовую организацию. Календарь Лиги был изменен на два турнира ежегодно. В течение того десятилетия, команда потеряла еще три Финала, но выиграла Торнео де Верано - Torneo de Verano (летний чемпионат) в 1997 против " Toros Neza " - 6-1. Chivas принес его победы в чемпионатах лиги к 10, больше любой команды в Мексике. После 10-ого пришла неудачная команда администрации управленцев клуба, и команда потеряла игроков, таких как Ramon Ramirez , кто был продан, чтобы конкурировать с клубом в команде "Америка" и другие, ушедшие из клуба они разоружали свою прежнюю команду, начали бороться на турнирах, в итоге Invierno 2000 это один из худших периодов в истории команды . После того, как много болельщиков были недовольны стилем управления " Promotora Deportiva " Гвадалахара, команду собирались продать, чтобы спасти от другого финансового и спортивного кризиса, бизнесмен и владельц Хорхеа Вергары - Jorge Vergara " Grupo Omnilife " вмешался. Он предложил более чем 130 миллионов $, чтобы купить все доли от первичных акционеров клуба и реструктурировал огранизацию, начиная с запасных команд, которые были восстановлены под руководством - Han's Westerhof's – Вестерхофа (тренер). Финансы команды возвратились к нормальному, и сегодня это - одна из немногих команд в лиге, которая имеет доход, в то время как большинство работает с ежегодными потерями. Так была спасена команда Чивас.

Чемпионат (Apertura 2006)

При Джозе Мануэле прозвище -"Chepo" (Jose Manuel "Chepo" de la Torre's ), Чивас выиграли 11-ый чемпионат. De la Торреес, также самый молодой тренер клуба. В чемпионате прошлого десятилетия, и важно упомянуть, что это был его первый опыт как главного тренера перед турниром 2006 года Apertura, Чивас готовился на 8-ом месте к нокауту, вокруг названному "liguilla", побеждая "Веракрус" 2-1 в Веракрусе, и 4-0 в "Estadio Jalisco" в " Estadio Jalisco". Чивас пришел к 1-му месту "Cruz Azul" 2-0 в первой игре, и 2-2 во второй игре (4-2 совокупности), идя дальше к полуфиналам против клуба главных соперников - "Америки". Чивас победил 2-0 в "Estadio Jalisco", этого было достаточно, потому что 2-ая игра в "Estadio Azteca", где была ничья 0-0,Чивас стал финалистом.

Эти победы позволили Чайвасу идти дальше к финалу Дивизиона Primera против "Толуки" - Toluca. Первое состязание игралось в Эстадио Jalisco - Estadio Jalisco, в котором Толука и Чивас сыграли 1-1 с голами Омара Браво -Чиваса и Бруно Марайони - Толуки. 10 декабря 2006 года, Чивас играл на домашнем стадионе Толуки - Estadio Nemesio Diez -Эстадио Немесио Дьеса и выиграл 2 к 1 (3-2 совокупности), таким образом становясь текущими чемпионами в мексиканской Лиге, держащей 11 титулов, это больше титулов чем любая другая команда в Лиге. Первый гол был - Francisco Javier Rodriguez - Франсиско Хавьером Родригес, второй - Adolfo Bautista - Адольфо Баутистаой, Баутистаа посвятила его гол и победу его команды его матери, которая умерла незадолго до этого. Этот чемпионат был первой победой - Oswaldo Sanchez's - Освалдо Санчеза в лиге.

Стадион

Чивас - Гвадалахара разделяет, Estadio Jalisco , этот - дом - стадион, " Атласом"- Atlas . Estadio Jalisco который был построенЧивас клуб Мексика история  club deportivo guadalajara - депортиво гвадалахара  чивас history football club : 31 января 1960 года. На стадионе прошли 8 игр в 1970-м - FIFA World Cup - Кубке Мира ФИФА. Из 6-ти матчей стадии группы, два была четверть и полуфиналы. Стадион был местом 9-ти игр 1986-м году Кубке Мира ФИФА, 6 были матчами стадии группы, 1 был заключительным из шестнадцати, и последние 2 были четвертью и полу финалами. Строительство нового стадиона в " Zapopan ", который будет называться " Estadio Chivas ", (стадин козлов) будет закончен к ноябрю 2008 года. Этот стадион будет в форме вулкана.

Он будет также иметь 18 главных входом. Новый футбольный стадион будет иметь вместимость для 45 500 человек к максимуму 54 500. Место для стоянки автомобилей будет способно к проведению до 8 000 автомобилей. Новый стадион будет также иметь ресторан с вместимостью 200 человек. За строительство стадиона отвечает " Ingenieros Civiles "y Associados ", эта организация выиграла строительный контракт за 81 миллион (USD) на строительство стадиона, срок окончания строительства после " cimentation " (сезона) в январе 2008 году.

Переводы go-football.org. фото en.wikipedia.org

 
 
 
 
к началу страницы
 

 

 

Место для вашей рекламы
Разместить рекламу

Приложения сайта содержат: Историю ассоциаций футбола мира, из разных стран. Книги и издания о футболе - оцифрованные книги и статьи. Коллекции мячей. Страница информационных технологий. Страница любительских клубов. Правила игры в футбол.

Футбольные приложения
Книги издания о футболе
Ассоциации футбола мира

РАЗДЕЛ НОВОСТИ футбола - ВИДЕО - ФОТО - ежедневно


We shall Consider the offers from any soccer club, amateurs or professionals. About accomodation of information on them, on our page, absolutely gratis, history club, players, achievements, symbology.

As well as if you have noticed the inexactness in text, or want to present its version.

WRITE site administrators

Разместим информацию о футбольных клубах и командах. Спортивных - ассоциациях футбола, школах клубов России, Беларуси, а также других стран СНГ. Любительских и профессиональных, футбольных командах, фанклубах футбола. Русскоязычные и англоязычные варианты.

Связатся

Достижения клуба

Amateur Era Liga Occidental: 13 - Любительская Лига: 13

1908-1909, 1909-1910, 1911-1912, 1921-1922, 1922-1923, 1923-1924, 1924-1925, 1927-1928, 1928-1929, 1929-1930, 1932-1933, 1934-1935, 1937-1938.

Champion of Champions - Чемпион Чемпионов : 1

1932-1933

Profesional Era - Эра Профессионалов

Мексиканский Дивизион - Primera : 11

1956-57, 1958-59, 1959-60, 1960-61, 1961-62, 1963-64, 1964-65, 1969-70, 1986-87, Verano 1997, Apertura 2006

Мексиканский Кубок: 2 -1963, 1970

Чемпион Чемпионов: 7

1956-1957, 1958-1959, 1959-1960, 1960-1961, 1963-1964, 1964-1965, 1969-1970

Кубок Претендента 1961

Oro de Occidente Cup - Кубок Оро де Оксидент: 4 -1954, 1955, 1956, 1960

Официальные Международные Турниры

CONCACAF Champions' Cup - Кубок Чемпионов CONCACAF : 1 1962

Чемпионаты CONCACAF :2 1962, 1969

Другие Международные Турниры

Чемпионы мира Кубка Gothia У-16 2006

Кубок Премьер-министра Манчестер Юнайтед U-15 2005

3 - Международных Pentagonals:

1 - International Pentagonal of Mexico City - ( Международный из Мехико ) 1958

3 - Международный Пятиугольный из 1962 Jalisco

4 - International Hexagonals: "Fiestas de Octubre" Guadalajara 1982

"Copa Internacional" Лос - Анджелес 1982

"Copa Informador de Futbol" - " Копа Енформадор де Фютболь " Лос - Анджелес 1999

Jalisco International Hexagonal 1994

Дружественные Турниры

Чемпион - Champion of the Copa Pachuca : 2000

Чемпион - Champion of the Copa Estrella del Milenio : 1999

Чемпион - Champion of the Copa Coliseo : 1998

Чемпион - Champion of Copa Leon: : 2003

Наде Адольфо Лопес Матеос Трофи - Don Adolfo Lopez Mateos Trophy : (4) 1959, 1960, 1961, 1963

Трофей Campeonisimo - Campeonisimo Trophy : 1962

Copa Presidencial: 1953 . Copa California: 1977

Copa Europa: 1985

 

Home - football · About Us · Services RSS · Football Links · Football BLOG
© go-football.org - All RIghts Reserved. Copyright © 2007 group Crudo & family 2007-2010 . Использование материалов этого сайта возможно лишь со ссылкой на http://www.go-football.org (для интернет-проектов обязательна гиперссылка), а также указанием имени автора или названия источника воспроизводимого материала, если последние указаны. - о проекте Гоу футбал


Рейтинг@Mail.ru