Ассоциации и конфедерации футбола на Гоу футбал
 
• На страницу ассоциации ФУТБОЛА
• Футбольные блоги - графика
• Футбольный Форум
• Футбольный Rss канал
 
 

возврат на страницу ассоциаций футбола мира

 
Клубы футбола Беларуси
У нас доступны профили клубов футбола

Ассоциации и конфедерации футбола мира

>Ассоциации футбола мира
>Ассоциация футбола Непала
>Ассоциация футбола Ватикана
>Ассоциация футбола - Мальта
>Федерация Футбола Австралии
>Асссциация футбола - Чехия
>Конфедерация футбола - Океания
>Федерация футбола Гаити
>Федерация Футбола Ямайка
>Федерация Футбола Камеруна
>Федерация футбола Боснии и Герцеговины
>Ассоциация футбола Канада - CSA
>Федерация футбола Казахстана
>Ассоциация Футбола Каймановы Острова- CIFA
>Ассоциация футбола КНДР
>Федерация Футбола Испании
>Футбольная ассоциация Народной Республики Китай
>Футбольная Конфедерация Уельса
>Федерация Футбола Германии
>Ассоциация футбола Канада - CSA
>Ассоциация Футбола Каймановы Острова- CIFA
>Ассоциация футбола КНДР
>Федерация Футбола Испании
>Футбольная ассоциация Народной Республики Китай
>Футбольная Конфедерация Уельса
>Футбольная Федерация Тринидад и Тобаго

РАЗДЕЛ - Футбольные клубы мира - профили клубов
 

.

 
Ассоциация футбола Канада - "Канадская Соккер Ассоциация" – CSАссоциация футбола Гаити
Футбол Гаити

Федерация футбола Гаити имеет одну из самых старых футбольных традиций в Карибском регионе и была ранним участником квалификации кубка Мира. В течение 60-ых, и 70-ых, футольный статус Гаити в карибском регионе оставался очень сильным, будучи третьей самой сильной командой в конфедерации CONCACAF после Мексики и Коста-Рики. В течение 70-ых этот статус гарантировал квалификацию Гаити на региональном и мировом футбольном соревновании, успех основывается на спортивных традициях острова. Сила национального характера гаитиян в конечном счете достигала высшей точки в самом первом соревновании кубка Мира Гаити в 1974-м, в котором они удивили мир своей игрой против значительно более сильной итальянской команды. За эти годы футбольная федерация острова произвела много талантливых игроков - звезд футбола.

.........................................................................

Период с середины 1960-ых до начала 1980-ых можно было считать «Золотым Веком» для гаитянского футбола. С тренером Энтони Тесси - Antoine Tessy, большую часть этого периода Гаити проявила себя бы как одна из самых сильных команд в зоне CONCACAF, объединившей сильные футбольные национальные команды, такие как Мексика, Коста-Рика. К 1965-му году, такие известные игроки как Henri Francillon, Philippe Vorbe и Guy St-Vil, играли в команде и в ближайшие годы стали стойкими приверженцами гаитянского футбола.

Команда развивалась достаточно, чтобы достигнуть заключительного раунда приобретения квалификации 1970, где они встретились с Сальвадором. После потери первой ноги дома, осуществила Гаити, 3-0 отнимает, но правила дня продиктовали решающую встречу на нейтральном основании, которое Сальвадор выиграл, чтобы охранять место в 1970 Кубке мира FIFA.

В 1974-м году команда Гаити еще раз достигла заключительного раунда на готовящемся турнире. На сей раз, со всеми разногласиями в их пользу они преодолели отборочный тур и  приобрели квалификацию 1974-го года кубка Мира. В Западной Германии их усилия были бы сведены к ничьей в чрезвычайно жесткой борьбе в группе с Италией, Аргентиной и Польшей. Однако, они удивили футбольный мир в их игре, когда форвард звезды Эммануель Санон (Sanon) забил, чтобы показать Гаити пример в Италии, в то же самое время закончил Dino Zoff's, этот рекорд Зоффса еще не побит Zoff's 1142 минут, не уступая гол в международных матчах. Они в конечном счете проиграли 1-3, и проиграют Польше (0-7) Аргентине (1-4), но об их храбром выступлении против Италии забывают в Гаити немногие.

Гаити достигла бы заключительных раундов в 1978-м и 1982-м, но подведенный, чтобы сделать сокращение. С тех пор, к сожалению, мы наблюдаем снижение футбольного статуса Гаити. В последние годы, политическая ситуация в стране привела к многочисленным, уходам футболистов - спортсменов из страны. В последние годы команда восстановила свой статус через гаитянскую диаспору в Майами, Флорида, и некоторые гаитянские домашние игры игрались там же в Майами. В последний раз команда Гаити играла  в Майами, 28 августа 2007-го года против кубинского футбольного клуба «Атлетико Бока Джуниорс - Club Atletico Boca Juniors. Гаити немного укрепила свой футбольный статус в федерации CONCACAF

 

В 2010-м при землетрясении в Гаити по крайней мере 30 футболистов погибли, включая игроков, тренеров, рефери и административных и медицинских представителей. Еще двадцать других гаитян - футболистов похороненны в руинах.


Веб сайты Федерации футбола Гаити http://www.haitifoot.com

О футбольных клубах Гаити - http://www.haitiwebs.com

http://racingclubhaitien.com

 

Идут переводы - следити за обновлениями

 

 
 
 
 
 

 

 

Место для вашей рекламы
Разместить рекламу

Приложения сайта содержат: Историю ассоциаций футбола мира, из разных стран. Книги и издания о футболе - оцифрованные книги и статьи. Коллекции мячей. Страница информационных технологий. Страница любительских клубов. Правила игры в футбол. Футбольные приложения Книги издания о футболе
Ассоциации футбола мира

РАЗДЕЛ - НОВОСТИ футбола ежедневно


We shall Consider the offers from any soccer club, amateurs or professionals. About accomodation of information on them, on our page, absolutely gratis, history club, players, achievements, symbology.

As well as if you have noticed the inexactness in text, or want to present its version.

WRITE site administrators

Разместим информацию о футбольных клубах и командах. Спортивных - ассоциациях футбола, школах клубов России, Беларуси, а также других стран СНГ. Любительских и профессиональных, футбольных командах, фанклубах футбола. Русскоязычные и англоязычные варианты.

Связатся

Home - football · About Us · Services RSS · Football Links · Football BLOG

©go-football.org - All RIghts Reserved, Crudo & family group 2007-2010 . Использование материалов этого сайта возможно лишь со ссылкой на http://go-football.org (для интернет-проектов обязательна гиперссылка), указанием имени автора или названия источника воспроизводимого материала, если последние указаны.

Рейтинг@Mail.ru