Ассоциации и конфедерации футбола на Гоу футбал
 
• На страницу ассоциации ФУТБОЛА
• Футбольные блоги - графика
• Футбольный Форум
• Футбольный Rss канал
 
 
Рождение футбола на острове Мальта

возврат на страницу ассоциаций футбола мира

 
 
Клубы футбола Беларуси
У нас доступны профили клубов футбола

Ассоциации и конфедерации футбола мира

>Ассоциации футбола мира
>Ассоциация футбола Непала
>Ассоциация футбола Ватикана
>Ассоциация футбола - Мальта
>Федерация Футбола Австралии
>Асссциация футбола - Чехия
>Конфедерация футбола - Океания
>Федерация футбола Гаити
>Федерация Футбола Ямайка
>Федерация Футбола Камеруна
>Федерация футбола Боснии и Герцеговины
>Ассоциация футбола Канада - CSA
>Федерация футбола Казахстана
>Ассоциация Футбола Каймановы Острова- CIFA
>Ассоциация футбола КНДР
>Федерация Футбола Испании
>Футбольная ассоциация Народной Республики Китай
>Футбольная Конфедерация Уельса
>Федерация Футбола Германии
>Ассоциация футбола Канада - CSA
>Ассоциация Футбола Каймановы Острова- CIFA
>Ассоциация футбола КНДР
>Федерация Футбола Испании
>Футбольная ассоциация Народной Республики Китай
>Футбольная Конфедерация Уельса
>Футбольная Федерация Тринидад и Тобаго

РАЗДЕЛ - Футбольные клубы мира - профили клубов
 

 

Футбольная Ассоциация Мальта

 

 

 
Malta F.A
Рождение мальтийского Футбола

Футбол начал играться в Мальте к концу девятнадцатого столетия, когда страна, затем «Колония Короны» (Великобритания), страна была под должностью губернатора Британии сэра Артура Бортона. Фактически, местный футбол должен его происхождению членам британских подданных, которые были размещены в колонии. Рекорды доказывают, что это было введено {представлено} уже 1884, когда футбол был  на этом куске земли «босоногим» играли просто босыми ногами, вот такая история футбольные ботинки использовались впервые только в 1885 году. И год спустя свист рефери был впервые введен в матче, играемом в «Zabbar» между командами – «Trashier Regiment» и «Cospicua St. Andrew's». столкновение, которое закончилось в одном периоде.

Первые Соревнования

Хотя Мальтийская Футбольная Ассоциация - MFA, одна из наиболее старых в Европе, была основана в 1900-м году, первое соревнование лиги имело место только в периоде 1909/10, и до настоящего времени восемьдесят семь (87) титулов Чемпионата были выиграны. Последующие годы видели начало других соревнований рядом с соревнованием лиги. Они включали M.F.A. Кубок в периоде соревнований 1910-11 (6 проведенных соревнований), Награда - Щит «Cousis» в 1914-15 (11 проведенных соревнований) и Cassar Кубок  в периоде соревнований 1920-21 (41 проведенное соревнование). Период соревнований 1934-35 привел к престижному F.A. приза, которое пока имеет 64 победителей.

Посещение Иностранных Команд

В 1920-ых, посещая иностранные команды с континента, начали прибывать, чтобы играть против местных команд к восхищению тысяч болельщиков. Большинство этих команд гостей имело главный {высший} уровень. Следовательно, когда любая из местных команд имела хорошую игру, игроки местной команды были провозглашены как герои. Период соревнований 1926-27 видел начало очень популярного Рождественского Турнира, в котором и местные и иностранные команды участвовали. Говорят, чтобы достигать стадиона вовремя для матча, намеченного на рождественский день, болельщики имели обыкновение оставлять Рождественский стол – ланч так быстро, что приводило к большой тревоге их жен. Несмотря на факт, что в некоторых случаях местные команды проигрывали, местные болельщики тяжело переживали поражения своих команд от иностранных сторон.

Иностранные игроки в довоенные времена.

За два десятилетия, которые предшествовали, Второй Мировой Войне, чтобы улучшать стандарт местной игры, мальтийские команды начала подписывать известных игроков из европейских стран. С этого времени никакие платы передачи, не платились (как теперь в денежном выражении и миллионы долларов или евро). Этот импорт иностранных игроков помог совершенствованию игровой формы мальтийских команд, и число зрителей в футбольных матчах становилось больше и больше. Можно все еще восхищаться в помещении музеев некоторых старых мальтийских команд фотографиями команд той эры, большие мужчины с  усами, одеты в форму, которая сегодня кажется странной – тогда футбольный комплект, который был типичным в те дни. Множество мальтийских пожилых граждан все еще говорят о командах тех лет, которые были составляющими опыта и молодежи.

Послевоенный Футбол

Понятно, Вторая Мировая Война привела футбольные соревнования к остановке. Много мальтийских игроков времени присоединились к британским вооруженным силам в защиту острова и Британской империи. Но когда война была закончена, они начали восстанавливать их команды. Они начали организовать много дружественных игр против британских команд, чтобы оценить ценность опыта их игроков, все надеялись что футбольные соревнования будут скоро восстановлены. Мальтийская Федерация - F.A. сильно желала начинать организовывать соревновательный футбол снова. Это фактически случилось в периоде соревнований 1944-45-х годов, мяч был установлен, и покатился снова. Кроме того, новые команды были укомплектованы. Помимо внутренних соревнований, популярный довоенный Рождественский Турнир был восстановлен в течение периода соревнований 1945/46, и это продолжалось ежегодно в течение  периода тринадцати лет.

Мальтийский и  международный Футбол

За несколько лет, Мальта F.A (Федерация Мальты), начала думать о преимуществах международного участия. Первый случай прибыл в воскресенье, 24-ого февраля 1957, когда Мальта играла ее первое официальное дружественное соревнование против Австрии на Стадионе «Империи» в «Gzira». Этот матч, который имел место перед полным стадионом, оказалось, был хорошим испытанием для мальтийского футбола. Мальтийские игроки, которые играли против команды, которая была составлена из лучших игроков в австрийском футболе, не только, дали большую игру, но также и потеряли матч со счетом (2-3). Два года спустя, Мальта F.A (Мальтийская Федерация Футбола). присоединилась к мировой федерации футбола - FIFA (1959), и один год спустя  членом европейского Футбольного Союза - UEFA (1960). Членство этих международных организаций объявило новую эру для мальтийского футбола, так как  Мальта могла начать участвовать на международных футбольных соревнованиях и на национальном уровне и на уровне команды.

В результате, сборная команда страны Мальты начала принимать участие регулярно на международных соревнованиях, во-первых на европейском Чемпионате, и позже на Кубке мира. Это участие дало шанс местным последователям игры, чтобы видеть, что лучшие национальные европейские команды играют в их маленькой стране.

Для рекордов забитых голов - заслуживают внимания. Игра  Мальты (62)  в Кубке мира предварительные соревнования  первым матчем в 1972/73-годах, (W.C. Финал в 1974 в Западной Германии) и 67 в европейском Чемпионате, с первым матчем, играемым в соревнованиях 1962/63 (E.C. Финал в 1964 в Испании). Кроме того, сборная команда страны играла также большое число официальных дружественных международных матчей и дома и в гостях и участвовала на множестве дружественных международных турниров и на выезде и дома, включая «Rothmans» международный Футбольный Турнир, который проводится в Мальте каждые два года.

Присоединение Мальты F.A. к UEFA, позволило местным командам получить право принимать участие на соревнованиях UEFA . Первое такое участие, имело место в течение периода 1961-62. Когда мальтийские команды участвовали в каждом Европейском Кубке  и Кубке Победителей, поскольку с 1968/69 мальтийская команда начал участвовать также в UEFA Кубке. В последние годы мальтийские команды участвовали также в довольно новом UEFA Соревновании на кубок «Интертото».

Гоу футбал
 

 

 

Место для вашей рекламы
Разместить рекламу

Приложения сайта содержат: Историю ассоциаций футбола мира, из разных стран. Книги и издания о футболе - оцифрованные книги и статьи. Коллекции мячей. Страница информационных технологий. Страница любительских клубов. Правила игры в футбол. Футбольные приложения Книги издания о футболе
Ассоциации футбола мира

РАЗДЕЛ - НОВОСТИ футбола ежедневно


We shall Consider the offers from any soccer club, amateurs or professionals. About accomodation of information on them, on our page, absolutely gratis, history club, players, achievements, symbology.

As well as if you have noticed the inexactness in text, or want to present its version.

WRITE site administrators

Разместим информацию о футбольных клубах и командах. Спортивных - ассоциациях футбола, школах клубов России, Беларуси, а также других стран СНГ. Любительских и профессиональных, футбольных командах, фанклубах футбола. Русскоязычные и англоязычные варианты.

Связатся

Home - football · About Us · Services RSS · Football Links · Football BLOG

©go-football.org - All RIghts Reserved, Crudo & family group 2007-2010 . Использование материалов этого сайта возможно лишь со ссылкой на http://go-football.org (для интернет-проектов обязательна гиперссылка), указанием имени автора или названия источника воспроизводимого материала, если последние указаны.

Рейтинг@Mail.ru